Этот быстрый рецепт подойдет для полдника или легкого ужина.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.,
- кабачок – 1 шт.,
- шпинат – 1 пучок,
- мука – 100 г,
- зелень, соль, перец – по вкусу,
- растительное масло для жарки.
Кабачок почистите и измельчите на терке. Если кабачок молодой, то кожицу можно не очищать. Шпинат промойте, обсушите и мелко нарежьте. Яйца разбейте в миску, добавьте кабачок и шпинат, хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте муки столько, чтобы смесь стала густой и ее можно было накладывать ложкой. На сковороде раскалите масло, обжаривайте оладьи с двух сторон до готовности. Подавайте со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!

2 комментария: Оладьи с кабачком и шпинатом