Простой рецепт хорошего самочувствия
Вот уже три года:
- Не смотрю телевизор. Во-первых, не хочу, во-вторых, продала. 🙂
- Новости читаю в Инете, причем, выборочно: про то, что нужно для моего профессионального и личностного роста — внимательно и вдумчиво, про политику — «бегом», поверхностно, чтобы не проспать революцию, если чё 😉
- Всю «чернуху», в том числе, и от знакомых — в бан,
- Всю «желтую» прессу — в бан,
- Все смешное и юморное — по стакану три раза в день.
- Газет, журналов не читаю.
- Из всех радио слушаю только Детское — нет рекламы и много хороших песен.
Результат: сибирское здоровье, улучшение аппетита, отличное настроение, здоровый цвет лица и хороший коленно-чашечный рефлекс.
Рекомендую.
Не Гербалайф :))
Карту сайта и ссылки на самые интересные статьи вы можете найти на главной странице сайта
http://rybkovskaya.ru
Привет, Валентина! Спасибо за отклик! 🙂
Ольга . Я тоже не cмотрю телевизор уже четвертый год.Сначала убрала его за диван а затем вынесла на балкон.Газет журналов и книг(художественных ) не читаю после того как поняла что читая их проживаешь чужую жизнь.Читаю только по саморазвитию.Действительно жизнь изменилась да и я тоже. Все только на пользу. Привет из Харькова.
Согласна, Ирина!
Для меня гражданская позиция — хорошо делать свое дело. Чтобы проявлять активность, нужно хорошо разбираться в вопросе, а это практически невозможно — как говорит доктор Хаус «все врут».
Спасибо, Инна!
Ну, про политику я бегом читаю с позиции: что я могу в ней изменить ;))
С некоторых пор считаю, что в некоторых вещах надо проявлять активность.
Это, наверное, то, что называют «гражданской позицией» 🙂
Ольга, подписываюсь под каждым пунктом рецепта. Вот только детское радио не слушаю, потому что вообще радио не слушаю. В машине постоянно слушаю Гребенщикова, не переставляю диск. Ну еще Нью Эйдж и Сикрет Гарден.
Про политику даже бегом не читаю, из соображений — что эта информация может изменить в моей жизни? Если революцию удастся не заметить, ну и слава Богу.