Оладьи с кабачком и шпинатом

Оладьи с кабачком и шпинатом

Этот быстрый рецепт подойдет для полдника или легкого ужина.
Ингредиенты:

  1. яйца – 2 шт.,
  2. кабачок – 1 шт.,
  3. шпинат – 1 пучок,
  4. мука – 100 г,
  5. зелень, соль, перец – по вкусу,
  6. растительное масло для жарки.

Кабачок почистите и измельчите на терке. Если кабачок молодой, то кожицу можно не очищать. Шпинат промойте, обсушите и мелко нарежьте. Яйца разбейте в миску, добавьте кабачок и шпинат, хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте муки столько, чтобы смесь стала густой и ее можно было накладывать ложкой. На сковороде раскалите масло, обжаривайте оладьи с двух сторон до готовности. Подавайте со сметаной и зеленью.

ОЛАДЬИ С КАБАЧКАМИ И ШПИНАТОМ

Приятного аппетита!

Карту сайта и ссылки на самые интересные статьи вы можете найти на главной странице сайта
http://rybkovskaya.ru 
Связаться со мной: e-mail olga.rybkovskaya@gmail.com, Skype Olga_Rybkovskaya  Если статья показалась вам интересной, жмите на кнопки социальных сетей, делитесь информацией с друзьями. Спасибо! 
title

2 комментария: Оладьи с кабачком и шпинатом

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.