Как испечь бисквит без яиц? (полезная вкуснятина)

Как испечь бисквит без яиц? (полезная вкуснятина)

Бисквит — это любимая мной с детства сладость. Правда, во-первых, уже давно сладостями не злоупотребляю, а во-вторых, «современные» бисквиты разительно отличаются от тех, которые я помню по детству. Скорее всего, потому, что слишком много сейчас различных добавок, разрыхлителей, ароматизаторов и прочих компонентов, которые делают любой продукт каким-то синтетическим и безвкусным.

Тем не менее, все в наших руках, поэтому можно испечь бисквит своими руками, верно? Думаю, что о том, как правильно испечь бисквит, написано в Интернете достаточно много, поэтому сегодня — сюрприз! 🙂 Мы поговорим о том, как испечь бисквит… без яиц! То есть, эдакий вегетарианский, но от этого не менее вкусный. Итак, друзья рецепт бисквита без яиц!

Как приготовить бисквит без яиц?

Бисквит без яиц «Праздничный»

Вы все еще считаете, что испечь правильный бисквит без яиц невозможно? Тогда срочно попробуйте приготовить его по этому рецепту, и вы удивитесь, насколько нежным и вкусным он может быть!

Рецепт бисквита без яиц

[notice]
  • Взбейте масло и йогурт с сахаром и ванильной эссенцией (можно заменить ванилином).
  • КАК ИСПЕЧЬ БИСКВИТ
  • Просейте в миску муку и пекарский порошок.
  • Добавьте молоко, и мешайте тесто в течении одной минуты.
  • Выложите тесто в подготовленную форму (предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой).
  • Выпекайте прим. 25 мин при температуре 190°.
  • После готовности, достаньте бисквит из духовки, и не вынимая из формы дайте ему немного остыть.
  • Остывший бисквит переложите на решетку до полного остывания.
  • Тонким ножом или леской разрежьте бисквит на две части и прослоите сметанным кремом.[/notice]
[success]

Состав:

  1. 100 мл. подсолнечного масла
  2. 1/2 ч.л. ванильной эссенции
  3. 150 гр сахара
  4. 200 мл йогурта
  5. 300 гр муки
  6. 3 ч.л. пекарского порошка
  7. 200 мл. молока
[/success]

Приятного аппетита!

Карту сайта и ссылки на самые интересные статьи вы можете найти на главной странице сайта

http://rybkovskaya.ru

Если статья показалась вам интересной, жмите на кнопки социальных сетей, делитесь информацией с друзьями. Спасибо!

title

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.